50588.jpg
栏目列

市选办领导到西城区调研指导人大换届选举工作


发布时间:2021-09-10

9月8日上午,市人大常委会人事室主任、市选办主任张越到西城区调研指导区人大换届选举工作。

区人大常委会主任杜灵欣、副主任魏建明介绍了西城区人大换届选举工作进展、主要做法和下一步工作安排。

微信图片_20210910114519.jpg

   

张越主任对西城区依法扎实开展人大换届选举、有序推进选民登记工作给予肯定,并针对换届选举工作中的难点问题给予了有力指导。他强调:要继续组织好选民登记工作,高度关注容易漏登的情况,切实做到应登尽登;要提前谋划推荐、确定代表候选人阶段和投票选举阶段的各项工作,并继续为辖区单位开展换届选举工作做好服务保障;要严格落实疫情防控常态化措施,确保换届选举依法有序顺利进行。

市人大常委会人事室副主任韩雪,市选办秘书组相关人员陪同调研。区选办组织组、选民登记和联络组相关人员参加了调研座谈会。


 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办   ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn