50588.jpg
栏目列

北京市区乡镇人大换届选举工作办公室公告


发布时间:2021-09-10

本市区和乡镇两级人民代表大会代表换届选举工作已经全面开展。经各区、乡镇选举委员会确定,选举区和乡镇两级人民代表大会代表的投票选举日,均为2021115日。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《北京市区、乡、民族乡、镇人民代表大会代表选举实施细则》的规定,选民按选区进行登记,本市凡年满18周岁、有政治权利的中华人民共和国公民,应在各区、乡镇选举委员会规定的时间内,主动进行选民登记。各机关、团体、企事业单位、各类组织和村(居)民委会,应当协助所在选区的选举工作机构做好选民登记工作。选民的法定年龄按照投票选举日2021115日(含本日)计算。

特此公告。

 

北京市区乡镇人大换届选举工作办公室

202199 

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办   ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn