50588.jpg
栏目列

         区人大常委会机关党员积极参加“在职党员社区统一行动日”活动


发布时间:2021-07-20

  区人大常委会机关党员积极参加“在职党员社区统一行动日”活动

 

紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,7月10日上午,区人大常委会机关党委依托结对共建机制,组织机关第一、第二、第三党支部46名在职党员分别到广外街道手帕口北街社区、白纸坊街道建功南里社区,参与“在职党员社区统一行动日”活动。区人大常委会主任杜灵欣,副主任杜黎彬、李会增、田巨德、张宗禹、陈振海以普通党员身份,与机关党员干部一起参加了活动。

活动中,机关党员们按照共建社区的集中安排,围绕环境整治、垃圾分类等工作开展了主题清洁日活动。大家深入社区、街巷、居民小区,分工协作清理堆物堆料,捡拾白色垃圾,消除卫生死角,通过参与清洁日劳动,在共建社区良好环境、推进社区共治共享过程中充分发挥党员先锋模范作用,展示新时代核心区党员干部的新担当新作为新风采。

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办   ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn