50588.jpg
栏目列

区人大社会建设委员会调研我区新冠肺炎疫情防控工作


发布时间:2020-11-17

9月15日,区人大社会建设委员会部分委员和部分区人大代表到德胜社区卫生服务中心、西城区疾病预防控制中心视察调研,听取了区卫健委相关负责人关于新冠肺炎疫情防控工作情况的汇报,并进行了座谈。区人大常委会副主任田巨德参加活动并讲话。

委员和代表们认为,西城区在疫情防控中做了大量卓有成效的工作,特别是面对新发地批发市场聚集性疫情,反应速度快、措施到位、效果显著,委员和代表们从加强公共卫生体系建设、深入推进社会治理、加大科技创新成果运用力度等方面提出了意见建议。


IMG_261

田巨德副主任表示,在疫情防控工作中,西城区卫生系统、社会各界和广大代表都作出了巨大贡献。他强调,西城区作为首都功能核心区,应急管理事业要坚持更高标准,抓住机遇,补齐短板,高标准落实好核心区控规,高标准推动公共卫生体系建设,为实现西城区高质量发展作出应有贡献。

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn