50588.jpg
栏目列

区人大教科文卫体委员会调研我区师资队伍建设情况


发布时间:2020-11-17

9月15日上午,区人大教科文卫体委员会组织委员和部分代表听取了区教委负责人关于我区师资队伍建设情况报告并进行座谈。区人大常委会副

代表们认为,区政府高度重视我区师资队伍建设工作,坚持以促进教育人才发展、提高西城区教育质量为前提,制定相关政策,着力提升教师思想政治素质,全面加强师德师风建设,加大教师培养培训力度并不断强化教师激励机制,积极承担西城教育的社会责任,师资队伍建设和教育事业发展成效显著。

陈振海副主任强调,广大教师及奋斗在教育战线的教职员工做了大量工作,西城区教育发展走在前列,凝聚了全区师资队伍的心血。教育工作是事关民生的大事,要结合首都功能核心区控规及十四五教育发展规划的制定,贯彻教育均衡发展理念,围绕教育事业和师资队伍建设,积极进行机制创新、政策创新及相关制度创新。要进一步加强校园周边环境综合治理,创造良好校园秩序,确保校园及周边环境的安全有序。

 

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn