50588.jpg
栏目列

区人大社会建设委员会调研区政府青少年体育工作情况


发布时间:2020-11-17

西城人大 9月3日

IMG_256 提示:点击上方"西城人大"免费订阅本刊

9月1日上午,区人大社会建设委员会召开座谈会,听取区政府关于青少年体育工作情况的汇报。区人大常委会副主任田巨德出席会议。
IMG_257

委员们对我区青少年体育工作取得的成绩表示肯定,并从健全相关工作机制、加强学生健康教育、加强体育教师队伍建设、完善社区体育场地设施等方面提出了意见建议。


IMG_258

田巨德副主任强调,西城区青少年体育工作要立足首都功能核心区,坚持高站位、高标准,提升城市公共体育设施指标,着力补齐短板、创造精品,不断增进人民群众健康获得感。区政府相关部门要把主体责任担起来,结合核心区详规的落实来研究谋划,积极作为,把老百姓关注的青少年体育工作做实做好。要完善相关政策和激励机制,发挥好市场、社会组织积极作用,共同推动青少年体育工作不断发展。

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn