50588.jpg
栏目列

区人大财政经济委员会组织视察调研金融科技发展工作情况


发布时间:2020-11-17

8月27日,为做好常委会听取和审议区政府关于金融科技发展工作情况报告的前期准备工作,区人大财政经济委员会组织专委会和部分区人大代表共24人,深入奇安信科技集团股份有限公司和新动力金融科技中心进行视察,了解金融科技企业运营和发展情况,以及国家级金融科技示范区建设情况,并召开座谈会,听取了西城园管委会有关工作情况汇报。区人大常委会副主任张宗禹参加了此次活动。

座谈中,代表们就金融科技产业发展情况和重点工作推进情况、存在的困难及下一步工作安排进行了互动交流。

张宗禹副主任对金科新区建设取得的成效给予充分肯定,并就进一步做好金融科技发展工作提出要求,要拓展发展思路,注重前瞻性,下好先手棋,打好主动仗,培育新业态新模式,逐步形成规模,发挥好核心区空间的资源效益,切实推动金科新区快速发展。要突出自身优势特色,充分发挥地域优势、环境优势、品牌优势,围绕企业发展做足做好服务,精准助力企业走上发展快车道

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn