50588.jpg
栏目列

区人大常委会副主任魏建明督办重点建议

发布时间:2020-08-20



区人大常委会副主任魏建明督办重点建议

 7月24日上午,区人大常委会副主任魏建明和代表建议办理监督员及部分提建议代表来到展览路社区卫生服务中心,就“关于展览路医院周边停车问题”建议办理情况进行视察,听取了展览路街道办事处、区城管委等承办单位办理建议的情况汇报,听取周边群众的意见。

 视察中,大家与展览路街道办事处、西城交通支队、区城管委、展览路社区卫生中心等单位相关负责人进行了深入交流,并对建议办理工作提出了意见建议。

 区人大常委会副主任魏建明提出要求:要加强停车管理,摸清车位、居民车辆数量等底数;相关部门要加强协调和分析研究,实事求是提出对策;要做好信息公开工作,便于群众对车位使用情况的监督,做到公平公正。

 

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn