50588.jpg
栏目列

抗击疫情 人大代表在行动


发布时间:2020-08-20

新发地批发市场聚集性疫情发生以来,区人大代表高度关注、积极参与,为做好地区疫情防控工作,保障群众生命健康贡献力量。

 区人大代表、北京政城物业管理有限责任公司董事长毛小弟向新街口街道捐赠了一次性医用外科口罩10000只,还将陆续向西城区其它14个街道各捐赠10000只一次性医用外科口罩,积极支援街道社区疫情防控工作。

 区人大代表、金融街街道新文化街社区服务站站长陈雅欣一直坚守在社区疫情防控一线,她和社区工作者们一起做好重点人员摸排、信息核对、值守站岗、宣传动员、核酸检测等相关工作,为疫情防控工作贡献力量。

 区人大代表、椿树街道办事处副主任朱博,作为椿树园核酸检测点总负责人,他统筹调度,主动作为,做到“应检尽检、愿检尽检”,并确保了采样现场安全有序,工作有条不紊的开展。

 区人大代表、北京巴比龙时装有限公司董事长程建都在做好本单位疫情防控的同时,深入月坛街道全总选区,了解选区疫情防控工作,并赠送防护口罩等防疫物资。

 区人大代表、中建二局副总经理、党委常委、董事刘冬委托同事到白纸坊街道建功南里社区和樱桃园社区,向社区赠送防护口罩等防疫物资并进行慰问。

 

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn