50588.jpg
栏目列

区人大财经委员会召开2018年第三次(扩大)会议


发布时间:2019-01-03

10月16日,区人大财政经济委员会召开2018年第三次(扩大)会议,听取并预先审议了区发展改革委关于北京市西城区“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告、关于2018年1-9月国民经济和社会发展计划执行和调整情况的报告,区财政局关于西城区2018年1-9月财政预算执行和调整预算的报告,区审计局关于西城区2017年预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。

      区人大常委会副主任张宗禹、区人大财政经济委员会委员、区人大常委会预算监督顾问及区人大常委会预算监督代表小组成员参加了此次会议。会上,委员及顾问对我区十三五规划纲要中期评估工作、计划执行、预算执行、审计查出问题整改以及取得的成绩给予了充分肯定,并针对存在的问题提出了意见建议。区发展改革委、区财政局、区审计局等相关部门负责人参加了会议并回答了委员、顾问的询问。

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备05060914

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn