50588.jpg
栏目列

区人大各专委会首次参与部门预算初步审查工作


发布时间:2018-12-24

按照区人大常委会2018年工作安排及《北京市西城区预算审查监督办法》有关规定,近期,区人大各专门委员会分别对四个试点单位2019年部门预算编制情况进行了初步审查。

10月31日,区人大城建环保委员会召开会议,听取了区园林绿化局关于2019年部门预算编制情况的汇报,并对部门预算进行了初步审查,提出了初审意见。

11月1日,区人大财政经济委员会委员到区统计局,听取了区统计局关于2019年部门预算编制情况的汇报,并对部门预算进行了初步审查,提出了初审意见。

11月1日,区人大法制委员会委员到区残联,听取了区残联关于辖区残疾人及区残联基本概况、区残联2019年重点工作计划、2019年部门预算编制情况等方面工作的汇报,并对部门预算进行了初步审查,提出了初审意见。

11月5日,区人大教科文卫体委员会召开会议,听取了区体育局关于2019年部门预算编制情况的汇报,并对部门预算进行了初步审查,提出了初审意见。




 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备05060914

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn