50588.jpg
栏目列

区人大法制委员会视察区法院金融审判工作情况


发布时间:2018-12-24

为做好区十六届人大常委会第十九次会议审议议题的准备工作,10月31日,区人大常委会副主任田巨德,区人大法制委员会委员、部分区人大代表到金融街人民法庭就区法院加强金融审判工作视察调研,并进行座谈。区法院院长蔡慧永及相关部门负责人陪同调研。


金融街人民法庭不只是一个普通的法庭,作为北京市第一家金融审判专业的特色法庭,是负责审理西城区法院辖区内涉金融案件的高度专业化的商事审判庭……”相关负责人介绍道。随后,代表们视察了自助立案区、赵海工作室、互联网法庭、网络执行工作室等场所,感受了法庭的功能设置和办公环境,深入了解了机构运行情况和工作开展情况,并观看了《法铸金融》视频宣传片。


区法院院长蔡慧永向代表们汇报了金融街法庭和我区金融审判工作的基本情况。区法院相关负责人就金融审判工作作了专题汇报。


 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备05060914

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn