50588.jpg
栏目列

 区人大常委会副主任沙秀华调研天桥指挥部工作


发布时间:2018-8-24

      8月21日上午,区人大常委会副主任沙秀华调研了天桥指挥部和天桥盛世投资(集团)有限公司相关工作,走访了区人大常委会委员周卫青和区人大教科文卫体委员会委员安朝晖。
  沙秀华副主任一行实地视察了天桥印象博物馆、天桥艺术大厦及周边环境,听取了天桥指挥部和天桥盛世投资(集团)有限公司相关负责人的工作汇报,并就重点工作进行了座谈。
      沙秀华副主任在调研时说:天桥演艺区作为我区“十二五”和“十三五”的重点建设项目,项目的建设为地区发展注入了新的活力;演艺区今天的发展成果来之不易,未来的发展充满希望。对演艺区今后的发展,应树立大的区域观和文化观,顺应文化发展规律,推动新发展;要培育优势产业和龙头企业,形成自身特色;要加强对政策的分析和研究,用好政策。区人大常委会将会继续关注天桥演艺区的建设和发展,积极发挥职能作用,共同推进我区文化产业实现新发展。
      

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备05060914

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn