50588.jpg
栏目列

 区人大常委会法制办召开法律顾问座谈会


发布时间:2018-10-19


 


1019日,区人大常委会法制办组织召开了法律顾问座谈会。区人大常委会副主任田巨德出席会议,区人大常委会法律顾问北京观韬中茂律师事务所、北京市金石律师事务所、北京市大地律师事务所相关律师参加了座谈。

会议总结了半年多来法律顾问的工作情况,与会人员交流了工作体会,对下一步工作提出了意见建议。

会上,田巨德副主任指出,法律顾问在协助常委会审查把关重要文件,确保决策于法有据、合理合法方面发挥了积极作用,并对相关工作提出了很多很好的意见建议,成绩有目共睹,工作值得肯定。在今后的工作中,希望法律顾问更好地发挥自身专长,敢于直言,善于从新维度、新视角对常委会及有关部门工作提出可行性意见、建议要更多地参与到常委会各项工作中,通过提供一些法律辅导和相关讲座等方式,帮助常委会组成人员、广大代表及机关干部提升法律意识,更好地开展相关工作。

 copyright  北京市西城区人大常委会办公室主办  ICP备案序号:京ICP备05060914

地址:北京市西城区广安门南街68号  邮编:100054  Email:rdwzhan@mail.bjxch.gov.cn